Tag Archives: ter
2 fev

Sem fé é impossível agradar a Deus! (Hebreus 11:6)

Acreditar em algo é umas das coisas que nos motiva a seguir, a fé é essencial em nossas vidas…

Apesar de parecer impossível, acredite, creia, tenha fé, nada é grande de mais para o teu Deus… Mas o primeiro passo diante de qualquer situação é ter fé, na bíblia diz que se a nossa fé for do tamanho de um grão de mostarda poderemos mover as montanhas. Querido(a) enquanto houver 01% de chance tenha 99% de fé, acredite até o fim, mesmo que pareça que não há uma saida Deus abrirá uma porta e te mostrará a saída!

 

                                                                                                             Tenha fé!  ∞

%d blogueiros gostam disto: